quarta-feira, 20 de março de 2013

L'Entrecôte de Paris

Fui almoçar esses dias no restaurante L'Entrecôte de Paris, inaugurado no dia 05 de março, na 402 Sul. 

Restaurante recém inaugurado é assim... espera longa para conseguir uma mesa. Ainda mais quando o restaurante tem 76 lugares, há um grupo de umas 20 pessoas e é sexta-feira!

{A rotatividade das mesas é mais demorada. Devíamos ter feito reserva, mas só vimos depois que eles estão fazendo reserva online.}


O que fez a espera passar rápido foi a cortesia: espumante à vontade!!!

 Entrada do restaurante

A casa traz a proposta de prato único: o Entrecôte servido com batata frita e molho à vontade. 

O pedido não demorou para ser servido. {Vantagem do tal prato único}


Durante a semana é servido o prato executivo {o que significa uns dez reais de desconto em relação ao prato durante os fins de semana}

A salada acompanha a proposta do prato único.

 Meu prato depois de servido mais molho. 

Gostei do atendimento. Apesar de o restaurante estar lotado, as garçonetes foram super gentis. 

 A sobremesa estava muito boa. 


Agora o que pode ser um desvantagem do prato único no longo prazo é a falta de variação do molho. Tá certo que, na maioria das vezes, voltamos em um restaurante para comer um prato específico, mas poder variar o sabor do prato único seria uma boa pedida. 

L'Entrecôte de Paris- 402 Sul- $$

Nenhum comentário:

Postar um comentário