segunda-feira, 18 de março de 2013

Daniel Briand

A confeitaria/cafeteria do Daniel Briand está no topo da minha lista dos lugares para levar meus hóspedes e de ir tomar um lanche.

Há muito tempo já falei dela aqui no blog (ver post)


 De dia, o jardim deixa o lugar um ambiente sereno e agradável. À noite, a iluminação baixa dá ares intimistas ao ambiente.

O lugar é muito charmoso a qualquer hora do dia e é sempre uma boa pedida para tomar um café, fazer um lanche e bater muito papo.



Lá nenhum detalhe passa despercebido desde o uniforme dos garçons {com suas boinas} até o lugar para colocar o guarda-chuva. 

 Gavetas dos macarrons

É bom ir lá sem pressa...
 O pedido até que chega rápido, mas o atendimento é sempre demorado. Os garçons ficam na correria entre a cozinha e o atendimento das mesas.



 Mesa interna

Apesar de o serviço ser demorado, não deixo de ir lá por isso... pois o charme do ambiente e o sabor da comida compensam este pequeno grande detalhe.



 Croque Monsieur: tradicional misto quente francês. 

Não deixe de experimentar o café da manhã. No cardápio, há duas opções: a primeira e a segunda fórmula. 

 Quiche

A primeira fórmula serve bem duas pessoas... é só pedir uns complementos: um suco, um café e um croissant a parte. 

 Éclair 

 Macarron de chocolate

Sorbet

Outro detalhe: além de dinheiro e cheque, eles só aceitam débito. 

Daniel Briand Pâtissier & Chocolatier- 104 Norte
$ / $$

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