domingo, 16 de maio de 2010

Da Noi





Semana passada conheci o restaurante Da Noi do Grupo Dudu Camargo. O restaurante fica no Golden Tulip Brasília Alvorada Hotel (SHTN, trecho 1) e completou sua primeira década no dia que Brasília comemorou 50 anos.

O cardápio é bem variado: buffet no café da manhã, almoço com prato executivo, aperitivos, saladas, sopas e cremes, massas, carnes, aves, peixes, sanduíches, pizza e sobremesas.

Experimentei o prato do Festival Sabor Brasil: Boi da Terra Doce (Bife enrolado com cenoura e bacon com molho rústico da vovó, acompanhado de nhoque de batata doce na manteiga dourada). O prato estava bom.



O atendimento não foi muito bom. Os garçons estavam meio dispersos e nunca olhavam quando fazíamos sinal para chamá-los.

A minha impressão: é um bom restaurante, mas a comida segue o padrão de hotel. Não achei tão saborosa.

Foto: site grupo Dudu Camargo e Sabor Brasil

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