domingo, 25 de abril de 2010

Daniel Briand Pâtissier & Chocolatier


O Daniel Briand (104 norte) foi eleito pela Veja Brasília 2009/2010 a melhor doceria da cidade.

O ambiente é super charmoso à noite. Velas iluminam as mesas, mas há disponível lanternas para ler o cardápio. É só pedir. As árvores e o paisagismo do local fazem você esquecer por um instante que está em Brasília.

Gosto muito de comer lá o Croque Monsier e a Quiche Lorraine, ambos acompanham salada verde.

Recentemente fui lá e experimentei a novidade: o Croque Fort (versão provençal do Croque Monsier, pão de forma, béchamel roquefort, presunto de parma, tomates à la provençale, nozes, acompanha salada verde). Delicioso!!!

Atenção para a forma de pagamento (exposta nas mesas). Eles só aceitam Visa débito, cheque ou dinheiro.
Foto: metade do Croque Fort.

4 comentários:

  1. Laura,
    eu tambem adoro o Daniel Briand, um dos meus lugares preferidos em Brasilia ! Deixo a dica do Pain au Chocolat, uma especie de croissant com recheio de chocolate. Otimo para um fim de tarde...
    Beijos,
    Maria Helena

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  2. Melhorou demais com a reforma, mas os preços são altos e essa história de não aceitarem cartão de crédito é o fim da picada...

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  3. Marcelo,
    Concordo com você. Hoje em dia é essencial que os estabelecimentos recebam cartão de crédito! Porém, acho que a clientela de lá não está preocupada com isso. A casa vive cheia....

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  4. Mas a consideração com o consumidor é essencial, e o DB faria mais sucesso ainda se aceitasse cartão e ficasse numa comercial melhor (pior é difícil...)
    abs

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