Fui almoçar esses dias no restaurante L'Entrecôte de Paris, inaugurado no dia 05 de março, na 402 Sul.
Restaurante recém inaugurado é assim... espera longa para conseguir uma mesa. Ainda mais quando o restaurante tem 76 lugares, há um grupo de umas 20 pessoas e é sexta-feira!
{A rotatividade das mesas é mais demorada. Devíamos ter feito reserva, mas só vimos depois que eles estão fazendo reserva online.}
O que fez a espera passar rápido foi a cortesia: espumante à vontade!!!
Entrada do restaurante
A casa traz a proposta de prato único: o Entrecôte servido com batata frita e molho à vontade.
O pedido não demorou para ser servido. {Vantagem do tal prato único}
Durante a semana é servido o prato executivo {o que significa uns dez reais de desconto em relação ao prato durante os fins de semana}
A salada acompanha a proposta do prato único.
Meu prato depois de servido mais molho.
Gostei do atendimento. Apesar de o restaurante estar lotado, as garçonetes foram super gentis.
A sobremesa estava muito boa.
Agora o que pode ser um desvantagem do prato único no longo prazo é a falta de variação do molho. Tá certo que, na maioria das vezes, voltamos em um restaurante para comer um prato específico, mas poder variar o sabor do prato único seria uma boa pedida.
L'Entrecôte de Paris- 402 Sul- $$
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