domingo, 16 de maio de 2010
Da Noi
Semana passada conheci o restaurante Da Noi do Grupo Dudu Camargo. O restaurante fica no Golden Tulip Brasília Alvorada Hotel (SHTN, trecho 1) e completou sua primeira década no dia que Brasília comemorou 50 anos.
O cardápio é bem variado: buffet no café da manhã, almoço com prato executivo, aperitivos, saladas, sopas e cremes, massas, carnes, aves, peixes, sanduíches, pizza e sobremesas.
Experimentei o prato do Festival Sabor Brasil: Boi da Terra Doce (Bife enrolado com cenoura e bacon com molho rústico da vovó, acompanhado de nhoque de batata doce na manteiga dourada). O prato estava bom.
O atendimento não foi muito bom. Os garçons estavam meio dispersos e nunca olhavam quando fazíamos sinal para chamá-los.
A minha impressão: é um bom restaurante, mas a comida segue o padrão de hotel. Não achei tão saborosa.
Foto: site grupo Dudu Camargo e Sabor Brasil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário