Fui hoje almoçar no Aspargus (309 norte). Me surpreendi com o preço do buffet: de segunda a quinta está R$36,20 e sexta e sábado está R$39,50. Também achei o preço do suco de laranja meio salgado para um restaurante de quilo: R$3,90.
Tá muito caro!!!
Bons tempos (antes da reforma do restaurante) em que eu morava na quadra e o restaurante era praticamente a "cozinha" da minha casa. Almoçava lá quase todo dia. Na época, o buffet era em torno de uns R$25,00.
Realmente, ou os tempos mudaram por lá..., ou eu empobreci....
Resenha Veja Brasília "O buffet da casa inclui quinze opções de salada e vinte pratos quentes. Filé-mignon ao molho funghi ou de uva e bacalhau à gomes de sá (com batatas cozidas, preparado às quintas-feiras) são algumas das receitas. Sexta-feira é dia de paella; aos sábados há salmão e feijoada."
O Armazém do Juca em Águas Claras cobra R$ 10 por pessoa no buffet, mas em compensação o preço do suco de laranja é R$ 3,50. Os restaurantes querem tirar o lucro com a bebida já q, invariavelmente, quem come, bebe alguma coisa...
ResponderExcluirPois é, as bebidas são lucro garantido para os restaurantes. Na maior parte das vezes, o cliente não se satistaz com uma bebida só. Quem toma refrigerante então consome logo umas duas ou três latas.
ResponderExcluirPena que alguns lugares exageram no preço.