segunda-feira, 5 de abril de 2010

Outback Steakhouse Iguatemi Brasília



Primeiramente quero agradecer ao Outback e a Empório Comunicação pelo convite para a inauguração do Outback do Shopping Iguatemi, no Lago Norte, ontem, no dia 04 de abril.

A nova unidade da Capital Federal surpreende!

A decoração é completamente diferente em relação a unidade do Parkshopping. Como a rede está passando por um processo de reformulação do seu layout, a decoração incorpora elementos australianos contemporâneos. Adorei o detalhe das cadeiras com motivos aborígenes.



O cardápio não se restringe aos steaks. Há pratos de peixe, frango, carne suína, cordeiro, sanduíches, sopas, saladas, menu jovem, além dos aperitivos, com destaque para a Bloomin' Onion (cebola gigante frita Ab-original do Outback).



Ontem experimentei o The Melbourne (T-bone Steak de aproximadamente 500mg, típico da cidade de Melbourne). O steak é muito saboroso. Como a porção é generosa, serve bem duas pessoas.

Conforme a apresentação do cardápio feita na inauguração, as carnes são condimentadas. Para mim, esse é o toque todo especial do Outback.

A sobremesa mais pedida é a Chocolate Thunder from Dowm Under (composta por brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado), mas a que eu mais gosto é a Cinnamon Oblivion, a sobremesa que os atendentes adoram explicar...

A nova unidade tem capacidade para 243 pessoas.

Para conferir o cardápio, acessem: http://www.outback.com.br/Downloads/novoSPsemPreco.pdf

Outras informações:
Proprietor: Rosana Vieira da Guarda
Horário de Funcionamento:
segunda a quinta das 12h às 15h, das 18hs às 23hs.
sexta: das das 12h às 15h, das 18hs à 01h.
sábado: das 12h à 01h.
domingo: das 12h às 23h.
Billabong Hour: das 18h às 20h de segunda a sexta (exceto feriados).

4 comentários:

  1. se tratando bem em brasilia feliz aniversario cidade beijos zelia

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  2. eu querooooooooooooooo, que deliciaaaa!

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  3. Vou sair aqui de Recife/PE só para saborear esta cebola com um delicioso choppinho extremamente gelado....uauauauaua

    Ricardo da Guarda.

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