O Daniel Briand (104 norte) foi eleito pela Veja Brasília 2009/2010 a melhor doceria da cidade.
O ambiente é super charmoso à noite. Velas iluminam as mesas, mas há disponível lanternas para ler o cardápio. É só pedir. As árvores e o paisagismo do local fazem você esquecer por um instante que está em Brasília.
Gosto muito de comer lá o Croque Monsier e a Quiche Lorraine, ambos acompanham salada verde.
Recentemente fui lá e experimentei a novidade: o Croque Fort (versão provençal do Croque Monsier, pão de forma, béchamel roquefort, presunto de parma, tomates à la provençale, nozes, acompanha salada verde). Delicioso!!!
Atenção para a forma de pagamento (exposta nas mesas). Eles só aceitam Visa débito, cheque ou dinheiro.
Foto: metade do Croque Fort.
Laura,
ResponderExcluireu tambem adoro o Daniel Briand, um dos meus lugares preferidos em Brasilia ! Deixo a dica do Pain au Chocolat, uma especie de croissant com recheio de chocolate. Otimo para um fim de tarde...
Beijos,
Maria Helena
Melhorou demais com a reforma, mas os preços são altos e essa história de não aceitarem cartão de crédito é o fim da picada...
ResponderExcluirMarcelo,
ResponderExcluirConcordo com você. Hoje em dia é essencial que os estabelecimentos recebam cartão de crédito! Porém, acho que a clientela de lá não está preocupada com isso. A casa vive cheia....
Mas a consideração com o consumidor é essencial, e o DB faria mais sucesso ainda se aceitasse cartão e ficasse numa comercial melhor (pior é difícil...)
ResponderExcluirabs